Полигаль израиль 30 лет на рынке

Хороший поликарбонат израильский Polygal – обзор

Ситуация меняется ежедневно, у клиентов появилась возможность широкого выбора сотового поликарбоната. Поэтому сейчас очень важно знать товар как свои пять пальцев. Владея следующей информацией, Вы гарантированно сможете заполучить себе лист самого хорошего поликарбоната Polygal Израиль.

polygal

Итак, почему же Вам или Вашим клиентам лучше выбирать израильский Polygal (а не тот же, например, российский)? Даже в условиях кризиса более дешевый сегмент материалов востребован не всеми. Всегда есть покупатели, которые предпочитают делать ставки на гарантию, надежность, качество.

Страна-производитель.

Представьте, что производство автомобилей Porsche из немецкого Штутгарта перенесли в какую-нибудь из стран бывшего СНГ. Вы планируете купить авто и не можете определиться между оригинальным производителем (германским автомобилестроительным концерном) и дочерним предприятием (например, российским заводом). Вы хотите, чтобы изделие было практичным, надежным и недорогим в эксплуатации. Вы устали от постоянного страха что «наши» как всегда могли что-то не докрутить, не довертеть, где-то использовать более дешевую «начинку». Вы не желаете тратить двойную стоимость авто на последующее техническое обслуживание. Вы хотите защитить себя от состояния уязвимости.

Примерно такая же ситуация с двумя листами Polygal израильского и российского производства.

Polygal Восток не продает свою продукцию в Европе. Polygal Израиль не продает свою продукцию на рынке бывшего СНГ. Они сконцентрировались на своем государстве (а мы помним, что израильтяне любят качественный продукт «без мишуры») и на странах Европы.

На сайте Склад 17 есть как российский Polygal, так и оригинальный Polygal, импортируемый из Израиля – купить тут

Сырье

Даже не особо разбирающийся в нюансах материала покупатель, в состоянии понять разницу между изделиями, основываясь уже исключительно на информации о составе материала.

  • Начинка Polygal Израиль – это всегда на 100% Bayer (Германия). И ничего больше.
  • Начинка Polygal Восток Россия – это Bayer (Германия), Sabic (Саудовская Аравия) и Казаньоргсинтез (Республика Татарстан).

Днепропетровский завод Тагол при запуске линии поликарбоната TM Soton использовал 100% сырье Bayer. Так Soton завоевал свое доверие на украинском рынке поликарбонатов. Сегодня же Тагол заявляет целых 5 (!) торговых марок сырья, из которого они делают продукцию: Bayer (германия), Sabic (Нидерланды), Kafrit Group (Израиль), Clariant (Германия), Nordenia (Германия). Узнать, соответствует ли заявленное действительности, можно визуально: посмотрите на лист поликарбоната Soton на просвет на предмет вкраплений, пузырьков воздуха, пылинок.

Эксплуатационные свойства

Реальные отзывы клиентов:

Что нам известно об израильском Polygal? При всех одинаковых с российским Polygal заявленных характеристиках, у них все же есть эксплуатационные отличия:

  • Израильский Polygal плотнее (чем российский) и при монтаже не дает никаких отклонений (монтажники поймут).
  • Российский Polygal не выдерживает такой жесткости, как израильский.
  • В 2013 году одесский ураган проверил на прочность израильский Polygal. Качественно смонтированные перекрытия из этого материала стойко и без каких-либо проблем пережили ураганный ветер, шквальный дождь и град. В худшем случае, владельцам сорванных перекрытий пришлось всего лишь подобрать целехонькие листы Polygal и прикрепить их обратно на законное место.
  • Израильский Polygal – единственный представленный в Украине поликарбонат, который может похвастать реальным примерами соответствия срока гарантии и эксплуатации (Polygal (Израиль) работает с 1976 года; Polygal Восток – с 2006 года; Soton – с конца 2010 года):

Говоря словами лучшего продавца израильского СПК Polygal: «Желаете ли вы увидеть через несколько лет этого же клиента? Чтобы он пожал вам руку и сказал: «Я доволен. Я строю новый объект и хочу этот же материала»? Тогда предложите Polygal (Израиль)»

Характеристика Polygal Polygal Восток Soton
Производитель Polygal, Израиль Polygal, Россия Tagol, Украина
Толщины 4-32 4-16 4-20
Цвета Прозрачный,

бронза,

бирюза,

голубой,

желтый,

зеленый,

красный,

лёд,

опал,

серый

Прозрачный,

опал(сноу),

бронза,

синий,

зеленый,

бирюза,

красный,

желтый,

оранжевый,

серебряный,

гранатовый,

янтарный

Прозрачный,

белый,

молочный,

бронза,

бирюза,

синий,

зеленый,

красный,

гранат,

желтый,

оранжевый,

серебристый,

серый

Гарантия, лет 10 лет 10 лет 10 лет
Спецвиды Polyshade (серый и зеленый), Primalite, Silhouette Gold, Termogal прозрачный, Titan Sky (бронза, прозрачный, голубой), Titan облегченный голубой, Polygal прозрачный c антифогом Titan Sky (бронза, прозрачный, голубой, зеленый, лед) Усиленный Titan Solidprof (прозрачный, бронза, синий, серебро)
Вес

4 мм

6 мм

8 мм

10 мм

16 мм

 

0,8

1,3

1,5

1,7

2,7

 

0,8

1,3

1,5

1,7

2,5

 

0,8

1,3

1,5

1,7

2,7

УФ-защита 50 50 40
История завода С 1976 С 2006 С 2010
Оригинальные системы профилирования + +

3 способа визуально отличить израильский Polygal от российского

Обилие на рынке поликарбоната Polygal, произведенного на израильском концерне, более чем красноречиво говорит о популярности этого материала: самые высокие стандарты качества, самая гарантированная эксплуатационная надежность.

Существует 3 визуальных признака, по которым можно отличить Polygal, произведенный в Израиле от Polygal, произведенного в России:

1. Информация на специальной ленте на листах Polygal израильского производства подается только на украинском языке («Продукція компанії «Полігаль»). На листах производства «Полигаль Восток» – на русскомСлева израильский, справа российский Полигаль

Слева израильский, справа российский Полигаль

2. На компьютерной маркировке с указанием № экструдера, даты и времени производства данной партии плит производитель израильского материала обозначается исключительно как «Polygal», российского – «Polygal Vostok»Слева израильский, справа российский Полигаль

Слева израильский, справа российский Полигаль.

3 Язык информации на сине-белом стикере на поликарбонате израильского производства – английский, российского – русскийСлева израильский, справа российский Полигаль

Слева израильский, справа российский Полигаль.

Внимание! Эти данные приведены в ознакомительных целях. Возможны некоторые неточности. Если у вас есть другие данные мы готовы рассмотреть и отредактировать эту статью. Отправляйте информацию на нашу почту.

Информация предоставлена единственным импортером израильского поликарбоната на территории Украины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Мова/Language/Язык